Unsere Philosophie
Wofür stehen wir?
​
​
Als Familienbetrieb in dritter Generation stehen wir für qualitativ beste Fleisch-und Wurstwaren eigener Schweine.
​
Wir führen fort was durch Tradition an uns weitergegeben wurde und halten fest an:
​
-
der artgerechten Haltung von eigenen Schweinen in großen Ställen mit Stroh-Einstreu
-
der händischen Fütterung von Getreide nach eigenem Rezept
-
der schnellen, schonenden Schlachtung ohne Leiden
-
der Warmschlachtung, denn frischer geht es nicht
-
dem weitestgehenden Einsatz von Naturgewürzen und frischen Zutaten wie Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Kastanie, Petersilie, Paprika, Ei, Käse, Sahne, Honig, Riesling etc.
-
den traditionellen Rezepten, die unsere Wurst besonders machen und sie schmecken lässt wie früher
-
dem direkten und persönlichen Verkauf der Waren.
​
Natürlich werden wir in allen Schritten vom Veterinäramt begleitet und halten uns strengstens an auferlegte Hygienevorschriften. Mehr darüber finden Sie hier.
Unsere Firmengrundsätze
​
-
Wir verkaufen nichts, was wir nicht auch selbst einkaufen würden.
-
Was leer ist, ist leer. Um Abfälle zu vermeiden und Frische zu gewährleisten.
-
Wir arbeiten mit Herzblut und legen Wert auf einen familiären, freundschaftlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern.
​
​