top of page

Unsere Philosophie

Wofür stehen wir?

​

​

Als Familienbetrieb in dritter Generation stehen wir für qualitativ beste Fleisch-und Wurstwaren eigener Schweine. 

​

Wir führen fort was durch Tradition an uns weitergegeben wurde und halten fest an:

​

  • der artgerechten Haltung von eigenen Schweinen in großen Ställen mit Stroh-Einstreu

  • der händischen Fütterung von Getreide nach eigenem Rezept

  • der schnellen, schonenden Schlachtung ohne Leiden 

  • der Warmschlachtung, denn frischer geht es nicht

  • dem weitestgehenden Einsatz von Naturgewürzen und frischen Zutaten wie Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Kastanie, Petersilie, Paprika, Ei, Käse, Sahne, Honig, Riesling etc.

  • den traditionellen Rezepten, die unsere Wurst besonders machen und sie schmecken lässt wie früher

  • dem direkten und persönlichen Verkauf der Waren.

​

Natürlich werden wir in allen Schritten vom Veterinäramt begleitet und halten uns strengstens an auferlegte Hygienevorschriften. Mehr darüber finden Sie hier.

Unsere  Firmengrundsätze

​

  • Wir verkaufen nichts, was wir nicht auch selbst einkaufen würden.

  • Was leer ist, ist leer. Um Abfälle zu vermeiden und Frische zu gewährleisten. 

  • Wir arbeiten mit Herzblut und legen Wert auf einen familiären, freundschaftlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern.

​

​

bottom of page